Nctu logo
活動  
 
張貼者:陳玟勳/交大校區-教學發展中心 【教學實踐研究計畫】111年度教學實踐研究計畫線上徵件說明會,即日起開放報名!
 
活 動 類 別 活 動 對 象 起 始 時 間 結 束 時 間 地           點
演講 教職員生 2021/09/14 2021/10/15 無標示地點
 

聯絡人:陳玟勳   聯絡電話:#50105


 

教育部自107年起推動教學實踐研究計畫(以下簡稱本計畫),旨在協助教師研究、升等,提升教學品質、重視學生學習過程及提升學習成效;而為協助申請教師及學校承辦同仁更加瞭解本計畫徵件流程,將於民國1101015()上午1030分至12時以線上會議方式辦理「111年計畫徵件說明會」,期能協助教師、學校同仁進行計畫申請時更加順利,敬請各校學校承辦人能報名出席,並協助轉知有興趣之教師與學校同仁。 

本次會議依據對象概分成上下半場,中間不休息。上半場主要提供申請人有關本計畫的原則性說明,下半場則提供學校承辦人更多行政細節提點,並針對教師支持措施進行介紹,提供學校承辦人更全盤的計畫說明。敬請各校承辦人務必事先報名並全程出席

 .      會議對象:

()  對本計畫有興趣之教師

()  學校計畫承辦人、行政同仁

.    會議模式:Google Meet線上會議(會議連結將於報名後另行提供)

.      會議日期與時間:1101015日(星期五)上午10:30 –下午12:00

.      報名網址:https://survey.stpi.narl.org.tw/s/BVbor (報名期限:9/13 - 10/08)
※報名表單送出後,會收到SurveyCake系統通知信,信中為您所填寫的報名資訊,將以此確認報名是否完成,敬請至信箱確認,謝謝您!

.      活動議程(暫定):

 

時間

議程

主講人

上半場:大專校院教師

10:15-10:30

會議室開放入場

10:30-10:40

(10分鐘)

開幕致詞

教育部長官

10:40-10:55

(15分鐘)

計畫推動說明

教育部高教司

賴冠瑋 科長

10:55-11:10

(15分鐘)

教學實踐研究計畫的現況

教育部教學實踐研究計畫

計畫總主持人

黃俊儒 教授

下半場:大專校院 教發學發單位承辦人

11:10-11:25

(15分鐘)

系統操作說明與常見問題

教育部教學實踐研究計畫

計畫協同主持人

陳宏彰 助理教授

11:25-11:35

(10分鐘)

計畫推動說明-行政協助事項

教育部高?司

王健如 專員

11:35-11:45

(10分鐘)

教師支持措施介紹

教育部教學實踐研究計畫

洪萱芳 助理研究員

11:45-12:00

(15分鐘)

Q&A

教育部、專案辦公室

12:00-

賦歸

 

大專校院教師/教發學發單位承辦人皆可報名參加所有場次 

※主辦單位保有最終修改、變更、活動解釋及取消本活動之權利

 

以上資訊提供,進一步消息,請至本計畫官網最新消息查詢(https://tpr.moe.edu.tw/newsDetail/),或與本計畫專案辦公室聯絡,謝謝!

 

敬祝 教安

 

教育部教學實踐研究計畫專案辦公室 敬上